品牌-視覺設計-logo設計-台中-設計-推薦-東海藝術街-www.holycow.com.tw-02首  

走進東海藝術街,可以感覺到一股異國風味,在這裡的每一間店家、餐廳或是充滿歐風的飾品小店,家家充滿獨特性格,個個都有動人故事。來到台中的你,走過東海大學時,千萬別錯過了這個藝術商圈!

在識別設計上,我們分析了藝術街的獨有特色,結合人文、藝術、花園、人情味,將與眾不同的藝術氛圍,呈現在logo當中,將藝術元素融入,結合花圈的概念設計而成,主要以五種色彩為主,橘色象徵溫暖、黃色象徵活力、綠色象徵自然、藍色象徵自由、灰色象徵藝術。字型將有力的手寫字,融入在設計裡,讓整體形象更加有樂活感。

 

更多美麗作品

www.holycow.com.tw

創作者介紹
創作者 Holycow design 的頭像
Holycow design

厚禮牛創意

Holycow design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()