目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        rain_bottle01_hiroshi_iwasaki  

日本設計團隊Nendo受邀巴黎「Word」展覽之邀,將日本關於雨的單詞,如白雨、俄雨、微雨、時雨、雨露、春霖、綠雨、樹雨、長雨、夕立等,以藝術化的手法,將之凝固在透明壓克力平中。

rain_bottle10_hiroshi_iwasaki

 

「Kirisame」,「biu」 ,「kosame」是各種不同的毛毛細雨, 而「niwaka-ame」則是突然來之的傾盆大雨;「Mizore」是冰雹雨, 「yudachi」是下在傍晚的雨;「Kisame」指的是從樹枝末梢下落的雨滴,「kaiu」則指的是與塵及花粉共舞的雨。

rain_bottle15_hiroshi_iwasaki

rain_bottle04_hiroshi_iwasaki

 

透過展覽約有20種表現日本語中「雨」的不同方式,Nendo期待能夠讓大家更加了解日本對於大自然的特殊關係與文化!一起來欣賞吧!

rain_bottle22_hiroshi_iwasaki

厚禮牛創意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

32      

風靡全球的互動式圖畫著色書, 出自Johanna Basford之手,作者用美麗又細緻的黑白線條,創作出獨一無二的秘密花園,你可以在這裡隨意漫遊,各樣色彩任你塗抹,書裡藏有各種可愛的小生物,等著被你一一發掘。特別的是,作者特意留下一些還未完成的細部,讓買家可以發揮想像力,把自己的世界畫入其中!

1

有人說這本著色書可以使人心情放鬆,有舒壓的效果,你認為呢?其實不管是否真的有舒壓效果,這本書都帶我們重新回味那童年時期總是有無限想像力的奇幻旅程吧!

 

更多美麗的作品

www.holycow.com.tw


厚禮牛創意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  senaruna0    

Sena Runa熱愛紙捲藝術,原本只是興趣,但許多人紛紛詢問作品是否有再販售,於是,他開始有了一個另一個可能性的想法:專心徜徉在他所喜愛的捲紙藝術中,在興趣中工作!

Sena Runa將原有的工作辭去,專心致力於紙捲藝術,有人覺得他瘋了,有人覺得不切實際,但他仍熱忠於所喜愛的事物,勇於嘗試! Sena Runa的作品已經吸引了不少人的注意~有了許多粉絲呢!

senaruna13

是否還在躊躇不前,看著現實環境,放棄甚至忘了自己原有的夢想呢! take it a try! 不管成功與否,相信當我們回首時,這些都會成為生命中最美麗的痕跡!

senaruna10

 

...

Let's dream big!
Time to be bold and take actions!

source:https://www.etsy.com/shop/SenaRuna

厚禮牛創意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般人看到凌亂的空間,應該不會從其中找到一番次序吧!

但Rashad Aaliyah卻把看見其中光影的變化,凌亂之中找出其次序感,將之化成令人稱奇的光影作品!

如果不是看到投射出來的影子圖像,早就草草瞥過,殊不知這類作品的精髓所在了!

原來~藝術就是可以化腐朽為神奇

將別人眼中看為不怎麼樣的東西

藉著上天給予的創意與創新

創造另一個可能!

Rashad01  

 

Rashad02  Rashad07  

厚禮牛創意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論