目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tom crestodina  

Tom Crestodina因為工作關係,長期出海在外,難以和家人聯繫,更別說是仍在呀呀學語中的孩子了! 於是,Tom Crestodina想到了一個辦法,他覺得,既然無法用文字和孩子分享,那乾脆就把自己在船上所經歷的都畫下來,讓寶貝兒子透過插畫,認識自己的工作與生活!

細膩的畫風,真實感受到一位父親,渴望與他的孩子有所連結,亦展現了他對工作的熱情與喜愛!

 

欲更多了解Tom Crestodina故事及插畫請至:http://freeshipplans.com/…/boat-drawings-tom-crestodina-ma…/

 


更多美麗作品
www.holycow.com.tw

Holycow design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

總有人不吝於分享.整理好資源分享給大家~

 

今天瞥見一網友熱心的整理了些日本設計師的作品~有大家耳熟能詳的無印良品藝術總監原研哉.UNIQLO 的佐藤可士和...快來一起欣賞這些大師的作品,尋找你的創作靈感吧!

 

https://www.pinterest.com/chengyuanchieh/boards/

 

 

 

 

 

Holycow design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家有創作遇到瓶頸,怎麼想也找不出靈感的時候嗎?剪紙大師Rob Ryan 便是在他覺得毫無頭緒繼續原本的創作,將原本的作品以破壞的方式,而得到一個意想不到的結果!

so-my-darling-1


出生於賽普勒斯的Rob Ryan在學生時代,是以學習版畫製作為主,畢業後,便專注於絹印的創作,運用大量大型的字體與圖案湊拚作畫。然而,在數年前某一天,覺得創作遇到了瓶頸,他便開始動手將錯綜複雜的圖案用美工切割、用剪刀剪掉。出乎意料的是,這一剪,竟使他一躍成為剪紙藝術家,在紙上大膽築夢。

Rob Ryan的作品,不僅在平面,他甚至與商業結合,在衣飾、櫥窗、精品繼續發揮他的想像力,例如為英國《VOGUE》設計剪紙禮服,為英國知名百貨Liberty設計立體櫥窗,還有數不盡的書籍及唱片封面設計。

他用色鮮豔,並剪出在現實世界裡難以訴之於口的事。他拋開了空間與物體的限制,運用他無限的想像力創造他的世界。

「我的作品是一個讓我感到安全的地方,讓我能大膽講出現實世界裡不敢去表達的事」

更多Rob Ryan介紹與作品 http://robryanstudio.com/archive-categories/papercuts/

資料取自ppaper 66期


Holycow design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

DSC06718  

 

所以你要知道耶和華你的神、他是神、是信實的神、向愛他守他誡命的人、守約施慈愛直到千代 (申命記7:9)

Know therefore that the LORD thy God, he is God, the faithful God, which keepeth covenant and mercy with them that love him and keep his commandments to a thousand generations.(Deuteronomy 7:9)

 

呼!下了兩星期的雨,終於放晴了!

大家是否和小編一樣,心情也跟著放晴了呢?

 

彩虹,象徵著上帝和人們信實的慈愛約定,而就在昨天,我們不經意地看見了一道彩虹,恩這道彩虹出現的地點也許不是這麼優雅,但就如同上帝藉著它來提醒我們,祂是一位不論在順境、逆境、高尚之處或卑微之處,都從不撇棄祂對我們約定的神。

Holycow design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()